Agora no Bluesoft BI, Dashboard de Contas a Pagar e Receber, adicionamos o controle de exibição dos dados conforme lojas que o usuário possui acesso.

Exemplo: O usuário possui permissão de acesso apenas a loja 1 no ERP, o Dashboard de Contas a Pagar e Receber apresentará dados apenas desta loja. Mesmo que seja apresentado nos filtros outras lojas ou redes, o usuário só poderá visualizar as informações referente as lojas que possui acesso.

Importante: A loja 999 não dará acesso às informações de todas as lojas cadastradas da rede.

Para saber mais sobre o Dashboard de Contas a Pagar e Receber, clique aqui.

Para saber mais sobre o controle de permissões, clique aqui.