Agora no Bluesoft BI, no Dashboard de Produtividade WMS acrescentamos novos filtros e cards informativos.

Incluímos novos filtros na aba Quantidade e Tempo Médio de Recebimento por data, que agora contam com: Data Inicial, Data Final e Loja.”.

Também introduzimos novos filtros na aba Análise por Fornecedor e Conferente, os quais incluem: Data Inicial, Data Final, Loja, Fornecedor e Operador.”

Adicionamos cards informativos em todas as abas do Dashboard de Produtividade WMS, exibindo o intervalo de datas dos dados apresentados.

Para saber mais sobre o Dashboard de Produtividade WMS, clique aqui.