Agora, no Bluesoft BI, Dashboard Prevenção de Perdas, disponibilizamos uma nova visão com sugestões de transferência de produtos entre as lojas.

No Dashboard Prevenção de Perdas, será possível consultar os produtos que podem ter perdas nas lojas e ver sugestões de lojas que podem receber ou enviar, conforme indicado pelas setas e as informações fornecidas pela dica de ferramenta. Ao passar o cursor sobre uma seta, as informações previstas serão exibidas.

Ao clicar sobre o produto, será apresentado um link e ao clicar, iremos direcionar para o Dashboard de Balanceamento de Estoques, permitindo uma análise ampla do estoque conforme sugestão.

Para saber mais sobre o Dashboard de Prevenção de Perdas, clique aqui.