Agora no Bluesoft ERP e no Painel de metas comercias, implementamos filtros multi seleção, filtro de Rede e também novas visualizações.

Também adicionamos um botão Ver Dashboard BI, que ao clicar neste botão, o usuário será direcionado para uma análise mais detalhada no Dashboard de metas comercias.
Adicionamos o gráfico Meta diária de compras e Meta de Venda por Loja para assim ajudar nas análises e tomadas de decisões.

Versão r321.01