Agora no Módulo (BI), Dashbord Indicadores do Fornecedor Padrão, Dashboard Movimentos Bancários, Dashboard Pesquisa de Concorrentes, Dashboard Planejamento Orçamentário, Dashboard Review de Produtos, Dashboard Roteirização de Pedido de Venda TMS, Dashboard Ruptura de Presença, Dashboard Sortimento das Lojas, Dashboard Trocas e Dashboard Venda Acumulada por Seção, o usuário terá acesso às informações de acordo com as lojas que possuir permissão cadastrada no ERP.

É importante ressaltar que a loja 999 não dará acesso às informações de todas as lojas cadastradas da rede.

Exemplo: O Dashboard Roteirização de Pedido de Venda TMS, o usuário possui permissão de acesso e está relacionado no ERP apenas para a loja 4, portanto os dados exibidos no BI, são apenas sobre a loja 4. Mesmo que nos Filtros do Dashboards apareça outras lojas ou Redes, o usuário só poderá visualizar as informações, referente as lojas em que possuir cadastradas as permissões de acesso no ERP.

Para o usuário ter acesso a todas as lojas da rede deverá ser marcado a flag Liberar acesso à todas as lojas.

E para que o usuário possa apenas acessar uma ou mais lojas especificas também é necessário que não esteja vinculado a nenhuma rede.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-41.png