Agora no Módulo (BI), Dashbord Compra e Venda, Dashboard Compra e Venda – Resumo Contábil, Dashboard de Compras, Dashboard Conciliação da Contabilidade x Financeiro, Dashboard Dashboard Demonstrativo do Resultado do Exercício, Dashboard Executivo, Dashboard Fatos Relevantes, Dashboard Financeiro Diário, Dashboard Histograma de Vendas, o usuário terá acesso às informações de acordo com as lojas que possuir permissão cadastrada no ERP.

É importante ressaltar que a loja 999 não dará acesso às informações de todas as lojas cadastradas da rede.

Exemplo: Dashboard de Compras, o usuário possui permissão de acesso e está relacionado no ERP apenas para a loja 1, portanto os dados exibidos no BI, são apenas sobre a loja 1. Mesmo que nos Filtros do Dashboards apareça outras lojas ou Redes, o usuário só poderá visualizar as informações, referente as lojas em que possuir cadastradas as permissões de acesso no ERP.

Para o usuário ter acesso a todas as lojas da rede deverá ser marcado a flag Liberar acesso à todas as lojas.

E para que o usuário possa apenas acessar uma ou mais lojas especificas também é necessário que não esteja vinculado a nenhuma rede.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-41.png