Agora, no Bluesoft ERP, é possível realizar consultas de acordos de produto por período de data de emissão.

Se for informado um período de emissão, será possível buscar sem informar o fornecedor, e assim, o resultado será todos os acordos de produto emitidos no período selecionado. O filtro é limitado a 31 dias.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui

Em caso de dúvidas, deixe um comentário ou entre em contato com nossa equipe de suporte.

Disponível a partir da versão r216.01