Agora no Bluesoft ERP será possível replicar os valores e observações digitadas na criação de alguns tipos de acordo.

A opção de replicar foi implementada nos seguintes módulos da conta comercial do fornecedor:

• Compras > Conta Comercial do Fornecedor > Acordo Comercial

• Compras > Conta Comercial do Fornecedor > Incluir Anistia

• Compras > Conta Comercial do Fornecedor > Apuração de Acordos ou Compras > Conta Comercial do Fornecedor > Apuração de Lançamento na Conta Comercial

Nesses menus somente a observação poderá ser replicada, pois o valor será de acordo com os movimentos selecionados na Apuração.

Disponível a partir das versões r325.40 e r326.08