Agora no Bluesoft ERP, na geração de pedidos pela Cotação de Faltas, é possível habilitar, além das opções de selecionar tipo de produto e de usar a sugestão de compras, também as opções de Desprezar dias em oferta na venda média, Calcular sugestão para X dias e Limitar X dias ao pedido máximo do produto.

Estas opções, assim como no pedido de compra comum, serão usadas no cálculo da sugestão de compra, quando os pedidos forem gerados.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r257.01