Agora no Bluesoft ERP é possível realizar o reprocessamento de regras fiscais através do pedido de compra fechado. Anteriormente quando ocorria alguma alteração no cadastro de regra ou de pessoa após a criação pedido de compra, a divergência entre regra e pedido só poderia ser reprocessada durante o recebimento de mercadorias. Com esta funcionalidade, o cliente Bluesoft poderá reprocessar a regra fiscal  após a edição do pedido de compra.

Após perceber que houve alterações em parâmetros que impactam nas regras fiscais, o cliente pode voltar no pedido com status fechado e clicar no botão abaixo para reprocessar as regras:

Ao clicar neste botão o ERP irá verificar se a regra que está vinculada ainda é compatível, vigente ou ativa. Caso a  regra atual esteja inativa/fora de vigência o ERP irá reprocessar e vincular uma regra que possa ser utilizada ou irá exibir o modal para que uma nova regra compatível seja solicitada.

Disponível a partir da versão r290.01.