Agora no Bluesoft ERP, é possível selecionar uma alíquota de CSLL de 9% ou 15% ou 16% na Apuração de Lucro Presumido padrão e a editada. Além disso, no cálculo do IRPJ Adicional, caso a empresa tenha iniciado suas atividades no meio de uma apuração de trimestre, o cálculo que é por padrão em cada trimestre ser calculado pelo valor que excede a base de cálculo de R$ 60.000,00, será feito de acordo com a “Data de Constituição” cadastrada na loja, levando em consideração os meses de movimento à partir da Data Constituição até o fim do trimestre.

Seleção de alíquotas no cálculo do CSLL na Apuração de Lucro Presumido

Seleção de alíquotas no cálculo do CSLL na Apuração de Lucro Presumido Editada

Cálculo do IRPJ na Apuração de Lucro Presumido em um trimestre que tenha uma loja tenha iniciado suas atividades no meio do trimestre:

Para saber sobre a funcionalidade da Apuração de Lucro Presumido, clique aqui.

Para saber sobre a funcionalidade da Apuração de Lucro Presumido Editada, clique aqui.

Disponível a partir da versão r339.01