Agora no Bluesoft ERP, só será possível salvar novos contratos de fornecimento, se ao menos uma cláusula for selecionada.

Para isso, o fluxo de criação de contratos foi alterado. O botão que antes se chamava SALVAR, foi renomeado para PROSSEGUIR:

Com isso o usuário será enviado para a seleção das cláusulas do contrato:

Conforme parágrafo de atenção, para a conclusão da criação do contrato, ao menos uma cláusula, deve ser preenchida.

Se esta janela de seleção de cláusulas for fechada a criação do contrato será cancelada e será necessário recomeçar.

Além disso, uma nova permissão foi criada para realizar a alteração de cláusulas do contrato:

• 2635 – Alterar Cláusulas do Contrato

Para conhecer mais sobre como é a utilização da ferramenta Clique aqui.

Disponível a partir da versão r212.06