Agora no Bluesoft ERP, há uma nova permissão para determinar quem pode exportar as informações contidas no menu Pessoas > Consulta de Pessoas.

Nova Permissão:

• 3644 – Exibir botões de exportação na Consulta de Pessoas.

Com essa nova permissão, é possível definir que determinados usuários tenham acesso a opção de exportar CSV, Excel e PDF, as exportações serão exibidas apenas para usuários que possuem a permissão e ocultados para usuários sem a permissão.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r312.01