Agora no Dashboard de Entrega de Fornecedores foram disponibilizados novos filtros, Loja, Rede, Comprador, Setor de Compra, Status Pedido e Escala de Sucesso, para auxiliar na análise e tomada de decisões.

Também foi adicionado um card mostrando a quantidade de fornecedores da busca.

Otimizamos o gráfico Fornecedores com Menor Índice de Atraso, trazendo melhor visibilidade.

Foi adicionado um Gráfico novo, Escala de Sucesso dos Fornecedores para abranger melhor a visão do usuário.

Neste gráfico foi usado um percentual de classificação conforme a legenda do gráfico .

Escala Sucesso
Excelente = > 95%
Bom = < 94,99% e > 85%
Em Alerta = < 84,99% e > 75%
Baixo = < 74,99% e > 60%
Muito Baixo = < 59,99% e > 10%
Sem Sucesso = < 9,99%

Para saber mais sobre essa ferramenta Clique aqui