Implementamos algumas melhorias no Dashboard Inicial do ERP para facilitar na análise dos indicadores.

Para acessar, basta clicar na segunda aba apresentada no Menu Inicial do ERP.

Através do Dashboard Inicial, é possível visualizar o resumo de alguns indicadores, e para melhor análise adicionamos o filtro de Loja e Módulo:

Adicionamos também os indicadores abaixo:

Escritas Fiscais não Conferidas:

Competências em aberto do último ano (Fiscais, Financeiras e Contábeis):

Notas Fiscais Em Recebimento e Recebidas:

Na opção , será direcionado a consulta do ERP, e na opção será direcionado ao Dashboard do BI relacionado aos dados do Widget.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r264.01