Agora no Bluesoft ERP é possível realizar a gestão da folha de pagamento com Tags Associadas.

As Tags poderam ser associadas em:

• Cadastro de Funcionário
  • Cadastro de Eventos
  • Importação de Eventos de Folha de Pagamento

No lançamento da gestão da folha de pagamento quando o Tipo de Cálculo for Por Funcionário , será considerado a(s) tag(s) de cadastro do mesmo.

No lançamento da gestão da folha de pagamento quando o Tipo de Cálculo for Por Evento , será considerado a(s) tag(s) configuradas nos eventos correspondente.

Na duplicata de pagamento terá apresentação das Tags associadas ao(s) lançamento(s).

Na partida dobrada também será apresentado as Tags.

Para saber mais sobre tags, clique aqui.

Disponível a partir da versão r312.01.