Agora no Bluesoft ERP é possível cadastrar e atualizar os dados do funcionário via integração com API através do módulo de Cadastro de Funcionários com os novos campos de Contas Bancárias, Centro de Custo, Departamento/Setor, Data de emissão do RG, Data de emissão da Carteira Profissional, Título eleitoral, Horário de Trabalho, Status do Vale Compra, Limite do Vale Compra, Naturalidade, Raça, Tipo Sanguíneo e Vínculos Empregatícios.

Para saber mais sobre a API consulte a documentação no módulo Administração / Integrações / Documentação das APIs.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r299.01