Agora no E-commerce Bluesoft, será possível bloquear manualmente um consumidor, ou seja, este consumidor será incluído na Blacklist.

Para isso, será preciso acessar o cadastro do consumidor através do Painel de Cliente no Menu: E-commerce > Relatórios > Bluesoft E-commerce > Painel de cliente.

Ao clicar no ícone de edição, poderá habilitar a flag:

Bloquear acesso (incluir na blacklist)
Ao “Bloquear Acesso”, o consumidor será incluído na blacklist, ou seja, seu acesso ao E-commerce será bloqueado.

O consumidor bloqueado será apresentado no Menu E-commerce > Cadastros > Bluesoft e-commerce > Blacklist

Será possível removê-lo da Blacklist através do cadeado no menu Blacklist ou através do cadastro no menu Painel de Clientes desabilitando a flag.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r294.46.