Agora no E-commerce Bluesoft, é possível definir através do novo parâmetro, o status em que até então será permitido que o usuário cancele seus pedidos.

Este novo parâmetro se encontra no menu Aparência > Bluesoft e-commerce – Configurações.

• Status: Pedido em separação – Quando o pedido for enviado para separação, o botão de cancelar o pedido ficará indisponível no site.
  • Status: Pedido em faturamento – O botão de cancelar o pedido só ficará indisponível quando o mesmo estiver com a nota fiscal emitida.

Para configurar e saber mais, clique aqui.