A partir desta melhoria, o ERP Bluesoft está preparado para atender o processo de Revisão Manual de Pedidos da Braspag/Cielo.

O processo de Revisão Manual, é uma modalidade específica da Braspag, onde os pedidos que não possuem um histórico para ser utilizado na análise automática de Antifraude, passarão por uma Revisão Manual feita por um analista.

Desta forma, após um pedido do E-commerce Bluesoft sincronizar com o ERP, inicialmente terá o Status de Análise “Pendente”.

Em seguida, passará para o Status de Análise “Em Revisão”:

E, após a revisão manual realizada pela Braspag, o Status de Análise será alterado para “Aceito” ou “Rejeitado”:

Lembrando que, este processo de revisão funcionará para os clientes que possuem esta modalidade em contrato junto à Cielo/Braspag.

Para saber mais sobre o Relatório de Antifraude, clique aqui.

Disponível a partir da versão r297.34.