Agora no Bluesoft ERP, é possível receber os pedidos criados na plataforma do Mercado Livre e integrados ao ERP através da integração via Plugg.to. Os pedidos separados e faturados no Mercado Livre serão atualizados através da API como o status e as notas fiscais faturadas.
Haverá também o controle de estoques dos produtos em terceiros (Mercado Livre), através de notas de remessa e retorno.

Exemplos das notas de remessa e retorno:

Nota Fiscal de Retorno:
Para cadastrar esse modelo de integração é necessário criar um novo cadastro de e-commerce.
Disponível a partir da versão r302.01