Agora no Bluesoft ERP, as configurações “Quitar duplicatas automaticamente” e “Carteira Digital para quitação automática” possibilitam um controle mais preciso dos recebimentos de pedidos de venda do e-commerce VTEX pagos via PIX.

Para usufruir dessa funcionalidade, basta ativar “Quitar duplicatas automaticamente” e na segunda configuração definir a opção “Carteira Digital”.

É preciso também configurar a Carteira Digital no cadastro de Cartões de Crédito/Débito para o tipo de cartão POS PIX. Para saber mais, clique aqui.

Após a integração com o ERP, as datas de pagamento e de quitação da duplicata serão as mesmas da data da emissão do pedido, de forma a agilizar o processo de baixa e facilitando a conciliação bancária.

Disponível a partir da versão r331.67