Agora, no Bluesoft ERP, é possível receber pelo processamento do XML notas fiscais de venda de mercadoria recebida anteriormente em consignação (CFOPs 5115 e 6115).

Neste cenário, os itens têm este CFOP pois, para o emitente, são itens que foram recebidos anteriormente a título de consignação mercantil. Mas para o destinatário, que neste caso será o cliente da Bluesoft, trata-se de uma compra comum.

Desta forma, quando uma nota deste tipo for processada, o sistema vai considerar o CFOP de entrada 1102/2102.

Disponível a partir da versão r226.01