Agora no Bluesoft ERP  é possível realizar o lançamento e retenção dos impostos (INSS, IRRF,CSLL, PIS e COFINS) em nota fiscal modelo 55 com CFOP 1.933 referente a tomada serviço de prestador estadual.

Foi desenvolvido a possibilidade de informar os percentuais e valores de retenções referente a serviço tomado durante o lançamento de uma NF-e modelo 55.

Também foi disponibilizado a configuração de natureza de rendimento neste tipo de lançamento:

Antes de confirmar a nota, será possível consultar o resumo do lançamento do serviço:

Foi realizado uma melhoria na tela da escrita fiscal também, onde o cliente bluesoft poderá conferir os valores das retenções lançadas detalhadamente:

Para saber mais sobre essa funcionalidade clique Aqui

Disponível a partir da versão 320.01