Agora no Bluesoft ERP, é possível incluir no recebimento de mercadoria que utiliza regra fiscal os valores de impostos de ICMS, FCP, ICMS-ST e FCP-ST Antecipado sobre Frete(FOB) e os mesmos serão rateados para os produtos que estão sendo recebidos que tem ICMS Antecipado ou ICMS-ST Antecipado.

Ao realizar o processamento de um XML e iniciar o recebimento de mercadoria interestadual, o usuário observará que haverá novos campos na tela “Dados Gerais”, onde incluíra os valores dos impostos ICMS, FCP, ICMS-ST e FCP-ST Antecipado sobre frete(FOB).

Os impostos ICMS, FCP, ICMS-ST e FCP-ST Antecipado sobre frete(FOB) serão rateados caso, os produtos no recebimento tenham ICMS ou ICMS ST Antecipado de acordo com o cst do ICMS.

Ao finalizar o processo de recebimento a nota fiscal terá uma aba com a descrição “Informações Tributárias” com as informações dos impostos ICMS, FCP, ICMS-ST e FCP-ST Antecipado sobre frete(FOB) de cada produto rateado.

Agora também liberamos a funcionalidade ao usuário para configurar se os valores de ICMS e ICMS ST antecipados, sobre os produtos ou fretes FOB, devem ou não compor o custo do produto.

Disponível a partir da versão r339.01