Agora no Bluesoft ERP,  quando habilitado em Parâmetros do Módulo Estoques e NF-e em Recebimento a configuração No processamento do XML para o estado configurado deverá ser somado o FCP como agregado no ICMS.

Para os estados configurado nesse parametro o FCP sempre será considerado como Agregado, onde na busca da aliquota de ICMS no processamento do XML irá sempre somar os percentuais das tags pICMS e pFCP e considerar como aliquota de ICMS de entrada.

XML de recebimento com o destaque o FCP Segregado

Mas como o parametro está habilitado para UF da Loja será somado os percentuais das tags pICMS e pFCP e considerar como aliquota de ICMS de entrada e o FCP entrará como Agregado.

Escrita Fiscal de recebimento como FCP Agregado

Disponível a partir da versão r322.01