Agora Bluesoft ERP, Consulta de Entradas por Fornecedor, disponibilizamos as opções de exportação em Excel e PDF, agrupamentos e configurador de colunas.

A Consulta de Entradas por Fornecedor poderá ser exportada em PDF e Excel.

Também será possível escolher as colunas que serão apresentadas na consulta, através da opção Configurar Colunas. Disponibilizamos também a possibilidade de escolher o agrupamento desejado, através da opção Agrupar por.

Disponível a partir da versão r343.01