Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar devolução de vendas de entrada entre lojas utilizando uma loja CD que utilize endereçamento logístico.

Ao informar um número de nota fiscal de entrada e selecionar o item a ser devolvido, abrirá uma tela de separação, em que será necessário selecionar de qual endereço logístico daquele local de estoque será debitada a quantidade do produto que será devolvido.

Ao prosseguir com o processo de devolução, será gerado uma nota fiscal a qual precisará ser faturada.
Assim que a mercadoria chegar ao destinatário deverá ser realizado o baixa da nota fiscal para que o produto seja posicionado no estoque da loja.

Para saber sobre a tela de Devolução de Venda Entre Lojas – Estoque de Venda, clique aqui.

Disponível a partir da versão r320.90