Agora no Bluesoft ERP, podemos exportar o Relatório de Sugestão de Compras no formato Excel.

Além disso, disponibilizamos a opção “Todas” no filtro de loja, e podemos buscar todas as lojas de uma única vez.

Também adicionamos a possibilidade de exportar para Excel, selecionando o botão na cor verde, a opção Exportar Excel, será exibida.

Obs.: A exportação Excel possui as mesmas exigências da exportação PDF, sendo necessário selecionar até a categoria de subgrupo, fornecedor ou produto.

Implementamos também a opção de Exportar para CSV, que pode ser utilizado caso precise buscar todas as lojas sem selecionar as categorias.

Ao utilizar a exportação para CSV, o arquivo será gerado e disponibilizado no menu Bluesoft Drive, e o usuário solicitante irá receber a notificação por e-mail:

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r312.14