Agora no Bluesfot ERP, é possível realizar busca de produtos através do módulo Troca Produto por Produto.

Ao acessar a tela, teremos o novo filtro Produtos, onde será possível selecionar produtos específicos para realizar a troca:

Para listar os produtos da troca é possível utilizar as seguintes combinações:

• Uma Loja, um Fornecedor e um Produto;
  • Uma Loja, Múltiplos Fornecedores e Múltiplos produtos;
  • Múltiplas Lojas, um Fornecedor e Múltiplos Produtos;
  • Será obrigatório selecionar ao menos uma Loja;
  • Será obrigatório selecionar ou Fornecedor/Divisão ou Produto;

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r327.01