Agora no Bluesoft ERP, temos o status Aguardando disponibilização do XML pela SEFAZ no filtro status do arquivo no processamento da NF-e.

Este status será aplicado, quando a NF-e estiver informada pela SEFAZ mas, ao baixar o XML, após manifestação, o mesmo não esta disponível ainda para download. Desta forma, é apresentado um aviso para tentar novamente mais tarde, possibilitando uma nova tentativa de baixa do XML através do ícone de download.

Quando estiver parametrizado para realizar a ciência automática no serviço de manifestação no destinatário, a cada duas horas o sistema irá tentar baixar o XML automaticamente. Para definir basta acessar: Estoques e NF-e > Parâmetros do Módulo Estoques e NF-e > Sefaz.

Com o XML disponibilizado pela SEFAZ, quando o download for requisitado novamente o sistema receberá o XML e assim será possível processá-lo.

Disponível a partir da versão r260.30.