Agora no Bluesoft ERP, ao realizar a emissão de notas fiscais que contenham item combustível, serão apresentados novos campos para preenchimento:

Informações importantes:

• O campo Alíquota Ad rem será apresentado caso seja selecionado o CTS 61.
  • Os campos Índice de mistura do biodiesel (B100) e Origem do combustível serão apresentados a depender do Tipo de produto combustível ​​​​do produto selecionado.
  • Caso o produto selecionado, possua registro de última compra, que conste os dados de Alíquota Ad rem, Índice de mistura do biodiesel (B100) e Origem do combustível, estes valores serão apresentados nos campos preenchidos automaticamente.

Tal melhoria visa tornar a operação de emissão de notas fiscais mais completa.

Disponível a partir da versão r339.78.