Agora no Bluesoft ERP, será possível filtrar os produtos que estão ou não em linha de loja ou em linha de compra para a(s) loja(s) da busca e também filtrar a situação do estoque disponível do produto através do módulo Relatório Geral de Estoque.

Teremos agora 3 novos filtros no Relatório Geral de Estoque:

• Linha de Loja: Permite buscar os produtos que estão ou não em linha de loja na(s) loja(s) selecionada (s) com a opções: “Todos (padrão)”, “Em linha na loja” e “Fora de linha na loja”. Trata-se da situação do produto na aba “Sortimento / Linha de Loja” do cadastro de produto.

Exemplo busca por produtos em linha de loja na loja selecionada:

• Linha de Compra: Permite buscar os produtos que estão ou não em linha de compra na(s) loja(s) selecionada (s) com a opções: “Todos (padrão)”, “Em linha na loja” e “Fora de linha na loja”. Este filtro tem como finalidade buscar produtos que estão ou não em linha de compra para a loja, isto é, se, para a loja em questão, o item está presente em alguma linha de compra de algum fornecedor e, portanto, pode ser comprado  (aba “Sortimento / Linha de Compra” do cadastro de produto).

Exemplo busca por produtos em linha de compra na loja selecionada:

• Estoque Disponível: Permite buscar os produtos que estão com estoque disponível nas seguintes opções: “Todos (padrão)”, “Diferente de zero” (resultado onde a coluna “Disponível” apresenta um valor diferente de zero), “Maior que zero” (resultado onde a coluna “Disponível” apresenta um valor maior que zero) e “Menor que zero” (resultado onde a coluna “Disponível” apresenta um valor menor que zero).

Exemplo busca por produtos com estoque disponível menor que zero:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão 315.01