Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar o recebimento de notas com XML usando somente os GTINs dos itens e ignorando os códigos de referência, através do módulo Consultar Processamento da NF-e.

A melhoria está disponível tanto para o vínculo de XML com pedidos de compra, como também para a criação de pedido de compra com base no XML.

Esta opção pode ser parametrizada através do cadastro do Fornecedor, na aba Fiscal, conforme exemplo abaixo:

Observação:

– Quando o parâmetro “Processar o XML usando somente os GTINs dos itens e ignorando os códigos de referência” do Cadastro do Fornecedor estiver habilitado, a criação do pedido de compra com base no XML irá identificar o produto pelo código de referência, mas o sistema impedirá seu vínculo com o lançamento da NF.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r306.09