Agora no Bluesoft ERP, é possível selecionar os itens que serão faturados na NF convênio após selecionar os cupons que serão utilizados no faturamento.

Para que essa funcionalidade seja habilitada, é necessário ativar o parâmetro “Permitir emissão parcial para Nota Fiscal de Venda a Cliente Convênio e Com Cupom” no menu Parâmetros do Módulo Estoques e NF-e em vendas.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r289.01.