Agora no Bluesoft ERP , é possível filtrar os cheques devolvidos no menu Inclusão Cheques Devolvidos (Financeiro>Tesouraria Central>Cheques> Inclusão Cheques Devolvidos) pela alínea do cheque devolvido.

Para tanto, o usuário acessar o menu Inclusão Cheques Devolvidos (Financeiro>Tesouraria Central>Cheques> Inclusão Cheques Devolvidos) e haverá um filtro com a descrição Alínea, que poderá selecionar um ou mais alínea que quer filtrar dos cheques devolvidos.

Para mais informações sobre a funcionalidade Inclusão Cheques Devolvidos, clique aqui.

Disponível a partir da versão r343.01