Agora no Bluesoft ERP é possível visualizar os Valores de Diferença do Depósito na Consulta de Cartões de Crédito/Débito.

Quando a diferença for a menor, os valores serão exibidos na cor vermelha, e diferenças a maior na cor verde.

A coluna Valores de Diferença do Depósito está disponível nos 4 tipos de relatórios disponíveis:

• Sintético por administradora
  • Sintético por tipo de cartão
  • Sintético por conta bancária
  • Analítico

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r323.01