Agora no Bluesoft ERP, para os contratos financeiros:

• Tomada de Serviços Prestador Municipal
  • Pagamento de Royalties
  • Tomada de Serviços de Profissionais Liberais/Autônomos

Quando o prestador de serviço for pessoa física será possível informar os dados dos dependentes em atendimento ao REINF 2.1 – Versão 2023 – Cadastros -Registro 4010 – Pagamentos/Créditos a Beneficiário Pessoa Física no calular IRRF.

E também quando for um serviço de rendimentos isentos será possível informar o tipo de isenção.

Para que a lista de dependentes seja exibido nos contratos financeiros é necessário o cadastrado em CRM > Pessoa.

Para prestadores de serviço pessoa físicia foi disponibilizado a aba de dependentes, sendo possível informar as Relação Dependência:

1 – Cônjuge;

2 – Companheiro(a) com o(a) qual tenha filho ou viva há mais de 5 (cinco) anos ou possua declaração de união estável;

Página 35 de 67

Leiautes dos eventos da EFD-Reinf versão 2.1.2

3 – Filho(a) ou enteado(a);

6 – Irmão(ã), neto(a) ou bisneto(a) sem arrimo dos pais, do(a) qual detenha a guarda judicial;

9 – Pais, avós e bisavós;

10 – Menor pobre do qual detenha a guarda judicial;

11 – A pessoa absolutamente incapaz, da qual seja tutor ou curador;

12 – Ex-cônjuge;

99 – Agregado/Outros.

Para saber mais sobre os contratos financeiros, clique aqui.

Disponível a partir da versão r329.01