Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a importação via API de cupons fiscais referente a “Pagamento de Fatura” realizados no ECF.

Ao enviar um cupom do tipo de “Pagamento de Fatura” no Fechamento de Caixa, será possível visualizar a venda através do link do valor apresentado na coluna de “Serviços” conforme a finalizadora utilzada.

Ao desejar visualizar os detalhes dos valores referente a Serviço, serão apresentados os cupons de Pagamento de Fatura.

Para saber mais sobre como utilizar essa ferramenta de Cupons Fiscais via API, clique aqui.

Disponível a partir da versão r337.06