Agora no Bluesoft ERP, é possível anexar arquivos nas duplicatas de cobrança e pagamento através dos módulos de Contas a Pagar e Contas a Receber.

Ao editar uma Duplicata de Cobrança poderemos incluir os anexos através do novo botão “Anexos”, uma outra janela será aberta:

Escolha o arquivo através do botão “Escolher Arquivo” e depois clique no botão “Anexar”.
Para baixar o anexo clique no ícone azul de download e para excluí-lo clique no ícone vermelho.

Ao editar uma Duplicata de Pagamento teremos a nova opção “Anexos” no menu lateral que funcionará da mesma forma:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r305.01