Agora no Bluesoft ERP será possível realizar os lançamentos de despesas de serviço com os campos Natureza de Rendimento, Forma de Tributação IRRF e Rendimento de Beneficiário no Exterior.

Ao realizar a inclusão de despesa através dos contratos financeiro tomada de serviços Pagamento de Aluguel de Imóvel, Tomada de Serviço de Comunicação ou Telecomunicação, Tomada de Serviço de Profissionais Liberais/Autônomos, Tomada de Serviço de Prestador Municipal, Tomada de serviço de Meio de Pagamento, Tomada de Serviço de Fornecedor Internacional e Pagamento de Royalties, poderá configurar os campos Natureza de Rendimento, Forma de tributação IRRF – Exterior REINF e Rendimento de Beneficiário no Exterior no lançamento da despesa ou caso no cadastro do serviço ou no cadastro da despesa de serviço selecionado já esteja configurado no lançamento da despesa vira automaticamente com as informações selecionadas, mas caso o usuário queira editar, poderá. Lembrando que, esses campos serão utilizado no SPED Reinf e que também será utilizado quando o ERP disponibilizar a versão 2.1 do SPED.

Lançamento de despesa origem Contrato de Serviço Tomada Prestador de Serviço
Escrita Fiscal após lançamento de despesa de serviço
Lançamento de despesa origem Contrato de Pagamento de aluguel de imóvel

Duplicata após lançamento de despesa de serviço (lançamento sem nota fiscal)

Para saber mais sobre essa funcionalidade do SPED REINF, clique aqui.

Disponível a partir da versão r318.01