Agora no Bluesoft ERP, melhoramos os filtros do Relatório de Movimento Bancário, permitindo utilizar a opção Todos nos filtros.

Passamos a permitir o uso da opção todos nos seguintes filtros:

• Loja, Conta bancária, Tipo de Relatório, Tipo de Lançamento e Tipo de Movimento.

Uma nova regra referente ao período de consulta foi aplicada, para garantir a performance do relatório e visando facilitar a extração dos dados.

• Filtro Loja igual a Todas: O período de busca máximo será de um mês (31 dias). Se informado um período maior, será exibido um alerta de validação.
  • Filtro Loja diferente de Todas: O período de busca máximo será de um ano. Se informado um período maior, será exibido um alerta de validação.

Para saber mais sobre o Relatório de Movimento Bancário, clique aqui.

Disponível a partir da versão r343.01