Agora no Bluesoft ERP, Relatório de Venda Convênio em Tempo Real, adicionamos as opções de configurar colunas, agrupar por e também adicionamos novas colunas com informações referentes os veículos identificados nas vendas convênio.

Disponibilizamos as opções Configurar Colunas e Agrupar Por no relatório, facilitando a visualização das informações, possibilitando adicionar ou remover colunas, e também o agrupamento a ser utilizado.

Importante: Somente a visão analítica é afetada pelas mudanças.

Adicionamos colunas que serão responsáveis por apresentados dados dos veículos identificados no cupom da venda convênio, sendo elas: Placa, KM Atual, KM Anterior e KM Rodado. Também acrescentamos as colunas Produto e Quantidade, mas por padrão serão apresentadas nas colunas selecionadas.

Para saber mais sobre o Relatório de Venda Convênio em Tempo Real, clique aqui.

Disponível a partir da versão r339.01