Agora no Bluesoft ERP é possível realizar o cadastro de uma regra fiscal incluindo as informações para cálculo do ICMS ST quando o fornecedores for do Regime Tributário Simples Nacional.

O usuário quando acessar o cadastro da Regra Fiscal ( Fiscal >Cadastros >Regras Fiscais> Cadastros de Regra Fiscal) e selecionar o Regime Tributário Simples e na aba ICMS selecionar o CSOSN 202, irá habilitar os campos: IVA ST, alíquota interna, decreto de lei, FCP ST, Redução Base ST, alíquota redução ST., Base ICMR, Pauta Fiscal, para cadastrado das informações e realizar a entrada das notas fiscais com o ICMS ST destacado.

Disponível a partir da versão r289.01