Agora no Bluesoft ERP, na tela de Central de Tributos foi liberado a ação de realizar a exportação em XLS das Notas Fiscais vinculadas na guia de imposto.

Para utilizar essa ferramenta o grupo de permissão do usuário deverá ter a permissão: 1531 – Central de Impostos para possibilitar a exportação em XLS das Notas Fiscais vinculadas.

As guias que tiverem Notas Fiscais associadas será habilitado o botão para exportação e será gerado o arquivo XLS correspodente a guia com suas Notas correlacionadas.

Para saber mais sobre a funcionalidade central de tributos , clique aqui.

Disponível a partir da versão r327.01