Agora no Bluesoft ERP ao consultar uma escrita de cupom fiscal na aba Cupons, poderá fazer algumas buscas e agrupamentos de forma que o usuário achar melhor.

O usuário ao acessar a aba Cupons da escrita de cupom fiscal terá os filtros para busca:

• Chave: incluir uma chave de cupom para busca.
  • Nº do Cupom: inclui uma nº de cupom para busca.

Também poderá configurar as colunas e agrupamentos que são exibidas na grade da consulta :

E as consultas podem ser feita em HTML(tela), mas terá a opção de exportar para PDF e Excel

Disponível a partir da versão r298.01