Agora no Bluesoft ERP, é possível criar o arquivo de exportação do Registro de Controle da Produção e do Estoque (P3) de forma anual, através do módulo Geração dos Livros Fiscais. Também é possível configurar e utilizar o último número da última página do livro de Registros Controle da Produção e do Estoque do sistema anterior, através do cadastro da loja na aba Aba: Livros Fiscais / Demonstrativos.

Geração do Registro de Controle da Produção e do Estoque (P3):

Novo campo incluído no cadastro da loja para informar a última página do livro de Registros Controle da Produção e do Estoque do sistema anterior:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r297.03