Agora no Bluesoft ERP foi disponibilizado no Relatório de Demonstrativo das Operações e Prestações por UF criamos o novo tipo de escrituração Saídas e Devoluções para apuração de valores totais que serão utilizadas para a Base de cálculos dos ajustes de crédito presumido.

Ao buscar é apresentado os totais dos CFOP selecionados, onde as saídas são apresentados os valores como positivo e os valores de devoluções negativos, dessa forma a linha de totais é apresentada de forma líquida.
Nas colunas é apresentado os valores como valor contábil, base de icms e valor do icms com a separação dos clientes Contribuintes e Não Contribuintes.

Foi criada neste relatório a opção de escolher qual agrupamento se deseja utilizar se por UF ou por CFOP.

E também adicionamos o botão de acesso rápido para inclusão de escrita fiscal de ajuste.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r312.01.