No Bluesoft ERP, agora é possível que o usuário insira um desconto financeiro em uma Tabela Referência e escolha se deseja aplicar o desconto também a uma Tabela Referenciada.

Para isso, basta desativar a flag “Aplicar as Tabelas Referenciadas” – na aba “Desconto Financeiro” – caso o usuário queira aplicar desconto em uma tabela referência mas não queira aplicar o percentual de desconto às tabelas referenciadas, conforme o exemplo abaixo:

Para saber mais sobre a funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r329.01