Agora no Bluesoft ERP, é possível parametrizar uma regra para cancelar de forma automática os pedidos emitidos através do módulo Força de Vendas.

A partir de regras incluídas o Bluesoft ERP irá cancelar os pedidos de clientes do força de vendas automaticamente. É possível configurar com base em uma faixa de CEP (CEP do endereço de entrega do cliente), quantidade de dias a partir da data de emissão do pedido ou por status do pedido, nos quais são, pedidos Em Digitação, Aguardando Análise Gerencial, Em Análise Gerencial e/ou Em Análise de Crédito.

Não informando o CEP ou Status do Pedido, serão incluídas todas as opções.

Se houver mais de uma regra que se aplica ao mesmo pedido, será considerada a de menor quantidade de dias.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, Clique aqui.

Disponível a partir da versão r227.01